建立规范有序的房地产市场环境——我县召开全县房地产开发建设专项整治行动动员大会

  • 【发布时间:2019-03-11 16:09:41】
  • 【来源:贾一凡】
  • 【字体:
      3月6日,我县召开全县房地产开发专项整治行动动员大会,进一步统一思想,精心部署专项整治行动各阶段工作任务,采取行之有效的措施,切实加大房地产开发建设违法行为查处力度,确保经济发展和城市建设环境健康有序,保护广大人民群众的合法权益。县委常委、政法委书记、副县长庞印宝出席会议。
  会上宣读了《昌黎县住房和城乡建设局房地产领域工程质量专项整治行动实施方案》《昌黎县住房和城乡建设局开展全县建设领域清理拖欠农民工工资专项行动实施方案》和《县昌黎县住房和城乡建设局开展全县商品房预(销)售专项排查整治工作方案》。
      就组织开展好2019年全县房地产开发建设专项整治行动,庞印宝指出,房地产业是国民经济重要的支柱产业,事关千家万户的安居乐业和人民群众最基本的生活需求。总体来看,我县房地产市场是健康、稳定的,但仍存在一些问题亟待整治和规范。县住建局以及各房地产开发企业要清醒认清当前严峻形势,坚定打好专项整治攻坚战的信心和决心;要准确把握专项整治重点,依法依规组织开展好各项工作;要认真履职尽责,确保专项整治工作取得实效。
      庞印宝强调,开展好此次专项整治活动,建立规范有序的房地产市场环境,是营造良好市场秩序的迫切需要,也是构建社会主义和谐社会的客观要求。各相关部门及房地产企业要按照县委、县政府的安排部署,进一步提高思想认识,强化责任落实,务求把专项整治工作抓实、抓好、抓出成效。

【打印】 【关闭】