确保圆满完成冬防任务——我县召开大气污染综合治理冬防攻坚月行动会议

  • 【发布时间:2019-03-11 16:10:13】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
      3月7日,我县召开大气污染综合治理冬防攻坚月行动会议,对冬防攻坚月行动进行安排部署。县委副书记、县长赵青英出席会议。
  会上,县生态环境分局负责人通报了今年以来我县空气质量情况、大排查大整治工作开展情况及各级督察交办问题整改情况,并简要介绍了冬防攻坚月行动方案,对冬防攻坚月行动进行安排部署。各重点单位和乡镇负责人汇报了大气环境问题大排查大整治工作开展情况。
      针对我县大气污染综合治理工作,赵青英要求,全县上下要继续加强对大气污染综合治理工作的重视程度,认真落实各项措施,压实责任,确保完成任务。县大气办要继续发挥好督察、指导和协调作用,加强对各单位和乡镇大气污染综合治理工作指导的同时,对发现的问题进行及时研究,并在最短的时间解决;各乡镇要严格按照各级要求将工作落实到位,同时对需要整改的问题要真正深入一线指导指挥,确保尽快整改完毕;作为各项工作的牵头单位,各职能部门要明确职责、提高认识,强化措施、真抓实干,确保各项环保工作落实到位;各企业要坚决履行好主体责任,依法依规进行生产经营和管理,同时严格执行重污染天气应急预案,确保环保设施稳定运行、达标排放,对于需要整改的问题必须积极面对,确保无条件整改到位;县气象局、县电力局等相关部门要做好协调配合工作,并充分发挥好职能作用,与全县各主要部门、乡镇一起共同努力,确保圆满完成冬防任务。

【打印】 【关闭】