发挥优势 再接再厉 再建新功——我县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会暨手工制作培训班

  • 【发布时间:2019-03-11 16:10:46】
  • 【来源:贾一凡】
  • 【字体:
      3月7日,县妇联召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会暨手工制作培训班,县委副书记、县长赵青英,县委常委、组织部部长鲍成超出席会议。
  会上,县妇联主席张艳丽简要汇报了县妇联工作。随后,县领导为乡镇妇联发放电脑、打印机等办公用品,并与乡镇妇联主席进行了座谈交流和基层工作档案交流。
  赵青英代表县四大班子向辛勤工作在全县各条战线的广大妇女同胞致以诚挚的问候和节日的祝福!她指出,县妇联及广大妇联干部围绕县委中心工作,结合妇联的特点,打造了“昌黎·她力量”工作品牌,开展了卓有成效的各项工作。同时,引领广大妇女干部,发挥女性独特优势,以女性特有的亲和力、专注力、感染力,以及特有的韧性取得了一项又一项工作成果。在肯定成绩的同时,也希望广大妇联干部能再接再厉,2019年再建新功。
  就妇联干部建设,赵青英强调,妇女干部要学会“立德”,不断加强学习、不断锤炼品格,把自己培养成理论素质高、专业知识丰富、综合能力强、富有人格魅力的新型妇联干部,勤学多思、团结包容、甘于奉献,着力建设德才兼备的团队;要学会“务实”,立足本职、率先垂范,着力建设作风过硬的团队;要学会“创新”,在理念上求新、在方法上谋新、在工作上创新,着力建设开拓进取的团队。要坚持重点工作抓特色,特色工作树品牌,品牌工作创效应,使妇联组织成为党委政府联系妇女群众的“好助手”,成为妇女群众信赖放心的“好娘家”。
  会后,县妇联还进行了手工制作培训。

【打印】 【关闭】