规范制度体系 确保长期效果——我县召开纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组会议

  • 【发布时间:2019-03-13 14:02:18】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
      为进一步巩固拓展纠正“四风”和作风纪律专项整治成果,持之以恒抓好作风建设,3月11日,我县召开纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组会议,以深入推进我县专项整治工作开展。县委常委、县委办公室主任郝志军出席会议。
      会议简要宣读了《2019年全县深化纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》(征求意见稿),参会各部门负责人针对工作实际对《推进方案》进行了研讨,并对下步工作进行了安排部署。
  就下步工作开展,郝志军指出,各领导小组成员单位要在加强组织领导上下功夫,协调联动,形成合力,全力抓好牵头负责的工作任务;要在加强明查暗访上下功夫,县重点工作大督查办公室要将作风纪律专项整治纳入督查内容,有计划、分阶段对全县各单位进行明查暗访,对暗访发现的问题线索,及时向有关单位进行交办,涉嫌违纪的移交纪检监察机关处理;要在营造舆论氛围上下功夫,将深化纠正“四风”和作风纪律专项整治宣传工作纳入“三深化三提升”整体宣传中通盘考虑,组织县内主要媒体平台设立专栏专题,充分做好正面宣传和舆论引导工作,营造良好舆论氛围;要在搞好统等协调上下功夫,把纠正“四风”和作风纪律专项整治与“双创双服”、民心工程等各项重点工作有机结合起来,加强统筹协调,确保“三深化三提升”活动整体推进;要在健全体制机制上下功夫,进一步加强作风建设规范管理,提高制度执行力,维护严肃性和权威性,形成科学严密、规范高效的制度体系,防范反弹回潮,确保长期效果。

【打印】 【关闭】