共同推动绿色高效农业加快发展——天津市政府参事室调研组到我县调研

  • 【发布时间:2019-05-14 14:49:54】
  • 【来源:赵亮】
  • 【字体:
  5月9日,天津市政府参事室调研组到我县就绿色高效农业发展情况调研。市政协副主席郑泉,副县长龙立新、县政协副主席贾旭涛陪同调研。
  当天调研组一行来到河北丰科生物科技有限公司,实地考察了配料、灭菌、育菇、包装等车间,详细了解该公司发展情况。据了解,河北丰科生物科技有限公司由上海丰科生物科技股份有限公司投资12亿元,分三期建设的集生产、工业旅游、科普教育于一体的综合项目。目前,一期建设已完成并投入生产,年产食用菌达30万吨,生产的蟹味菇和白玉菇,以其独特的口感畅销华北、东北等地。
  调研组对该公司食用菌工厂培植模式给予高度赞扬,表示将汲取该公司机械化、集约化、科学化、智能化发展绿色高效农业成功经验,为推动天津的绿色高效农业发展提供参考和借鉴。龙立新对调研组到我县开展调研活动表示欢迎,希望今后不断扩大和加深两地在绿色高效农业发展领域交流合作,共同推动两地农业加快发展。

【打印】 【关闭】