大蒲河镇:整治非法小广告 清除“牛皮癣”

  • 【发布时间:2016-09-21 09:17:20】
  • 【来源:白杨 牛春富】
  • 【字体:
  近日,大蒲河镇采取多项措施,对非法张贴、散发小广告等现象进行了专项治理,有效遏制了乡村范围内乱贴乱画及非法散发小广告现象的发生。
  成立组织,确保落实到位。该镇成立由镇长为组长,环保所、土地所工作人员为成员的领导小组。实行层层抓工作责任制,每个人明确管理范围,在醒目位置设立指示牌。
  重点整治,确保源头治理。安排专人对张贴非法小广告的单位和个人进行登记造册,并通过小广告中的联系方式打电话通知,不允许再次张贴非法小广告。
  集中清理,确保干净整洁。由镇环保所、土地所工作人员,专门对辖区主干道及沿主次干道的小街巷电线杆、墙面的非法小广告彻底清理一遍。
  强化监督,确保整治成效。充分发挥村级保洁员和党员作用,加大巡查力度,一旦发现乱贴乱画小广告,要在第一时间上报,便于立即找非法小广告公司和及时清理,确保整治成效。
  加大宣传,确保群众自抵。利用村内广播让更多村民群众自觉抵制、监督、举报非法小广告,共同建设维护好自己美丽的家园。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<