大蒲河镇:掀起春季植树造林高潮

  • 【发布时间:2017-03-16 09:03:08】
  • 【来源:白杨 牛春富】
  • 【字体:
  大蒲河镇党委、政府抢抓春季植树造林的有利时机,提前安排部署,在全镇掀起植树造林新高潮。
  加强组织领导。该镇第一时间成立以镇长为总指挥、副职为副总指挥的植树造林指挥部,包村干部分别担任各村工作组长,并成立督查组,督查指导各阶段工作落实情况。
  严格植树质量。坚持“统一规划、集中连片、形成规模”的原则,严格标准,组织农业技术人员对重点片区进行现场指导,对整地、挖坑、运苗、栽植、浇水、管护进行“一条龙”管理,确保工作进度和质量。
  强化工作措施。根据计划,对植树造林工作都划区分片,任务到村,责任到人。建立绿化目标管理责任制,每个片区确定一名镇责任领导、一名包村干部、一名村责任人,按照责任制的要求,制定出时间进度表,确保绿化工作按计划有序推进。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<