刘台庄镇以项目建设引领经济绿色崛起

  • 【发布时间:2017-04-18 10:11:47】
  • 【来源:赵静】
  • 【字体:
  刘台庄镇认真落实县党代会、两代会精神,按照一区六园和镇园一体发展要求,转变招商模式、加大招商力度,推进产业结构的不断转型升级和镇域经济的绿色崛起。
  在项目建设工作中,该镇立足本镇产业基础,做好项目谋划和储备工作,多渠道拓宽招商引资渠道;搞好全程服务,加快建设进度,主要领导牵头驻项目一线开展工作,做好项目的领办代办工作,协调土地、规划、环保等部门全力配合,为项目建设全程保驾护航;改善和优化投资环境,加大招商引资力度,争取更多的大项目、好项目落户镇内;进一步加大项目前期工作力度,做好项目的包装和推介,争取更多项目得到上级和客商的关注,以项目建设的率先突破推动镇域经济又好又快发展。
  截止目前,该镇已启动实施了6个重点项目:白枣林休闲文化产业园项目,内容包括旅游观光、垂钓 、果品采摘、文化教育基地等,预计初步投资1500万元,现正在办理相关手续和进行施工准备;龙域科技开发科技有限公司项目,包括旅游、休闲、垂钓、育种基地等建设内容,计划投资为1000万元;河北恒丰检测技术服务有限公司项目,计划投资538万元,目前准备施工,备案手续已经齐全;源达木业有限公司项目,建设生产设备自动铺装生产线,初步计划投资3000万元;昌黎县强勇加油加气站,预计投资2500万元;刘台风电场项目,总投资4.6亿,目前已完成地勘等工作,正在进行项目征地工作。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<