以舞会友 舞出精彩生活——龙家店镇开展广场舞展示交流活动

  • 【发布时间:2017-05-19 08:51:51】
  • 【来源:王永军 张小丽 赵亮】
  • 【字体:
  5月16日晚,龙家店镇在铁庄村文化广场组织开展了广场舞展示交流活动,徐双坨、垂柳庄、燕庄子、张百户、绕弯中村等8支广场舞队、105名广场舞爱好者参加活动,吸引了两千余名群众前来助阵观看。
  参加展示活动的广场舞队以饱满的状态、靓丽的服装、整齐的队形、优美的舞姿,伴随着悠扬的音乐翩翩起舞,大家脸上都洋溢着欢乐的笑容。2个多小时的活动交流时间,8支舞蹈队轮流上场,各展风采,热闹非凡,让现场的观众大饱了眼福耳福。
  通过此次展示活动,不仅加强龙家店镇各村广场舞队之间的交流沟通,达到了以舞会友、互相学习、提高舞技的目的,同时也丰富了当地群众的业余文化生活,倡导了一种健康的生活方式,为打造特色乡村文化,创建“一乡一品”特色村镇奠定了良好基础。

【打印】 【关闭】