县烟草专卖局:开展旅游季卷烟市场整治活动

  • 【发布时间:2017-08-30 09:08:26】
  • 【来源:陈志强 赵亮】
  • 【字体:
  为维护旅游季卷烟市场良好秩序,近日,县烟草专卖局开展市场整治专项行动,加强景区周边市场整治,营造良好的卷烟消费环境。
  针对性重点宣传。利用宣传条幅和宣传手册等方式加大景区周边普法宣传力度,提高卷烟零售户和消费者的法律意识和维权意识,同时利用好“12313”举报电话,对违规违法销售卷烟行为及时处理,营造良好的市场氛围。
  利用联动强监管。加强专销联动,及时关注零售户经营动态,依据暑期零售户经营特点和卷烟销售情况,加大对景区重点户的监管频次和力度,并根据市场情况,灵活安排检查时间和形式,始终保持监管高压态势。
  联合执法稳秩序。发挥联合执法合力,加强与公安、工商等执法部门的协作配合,建立良好的信息沟通渠道,强化涉烟案源信息收集,通过联合执法、区域联动全力抓好打假破网工作,切实稳定景区卷烟消费市场秩序。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<