马坨店乡多形式深入学习宣讲党的十九大精神

  • 【发布时间:2017-11-13 09:24:09】
  • 【来源:卢敬宇】
  • 【字体:
  党的十九大胜利闭幕后,马坨店乡通过多种形式深入学习宣讲党的十九大精神,迅速在党员干部群众中掀起学习十九大精神的热潮。
  专题会议学,深刻领会会议精神。召开十九大精神学习专题会议,乡领导班子、机关干部、村干部集中学习十九大报告和新修订《党章》,深刻领会党的十八大以来所取得的伟大成就,以及新时代中国特色社会主义思想体系等精华、精髓、精彩部分。
  座谈研讨学,全面掌握时政热词。通过召开座谈会、专题研讨会等方式,对十九大精神进行专题研读,集中讨论报告中的新理论、新战略、新思想,全面掌握“新时代”“两个一百年”等时政热词,加强新思想理论武装。
  微信网络学,及时了解专题知识。充分利用微信群、QQ群、网络素养移动课堂等网络形式,转载发布十九大精神的相关解读,通过村广播、远程教育等平台,将十九大精神传播到田间地头,扩大学习宣讲范围。
  文艺汇演学,生动宣传惠民政策。组织开展“欢庆十九大 永远跟党走”文艺汇演,党员干部群众共同参与,以歌曲、舞蹈、诗朗诵、三句半等艺术形式生动宣传十九大精神,着重普及乡村振兴战略、土地承包政策等惠民政策。

【打印】 【关闭】