路南街道办事处:三举措加强机关效能建设

  • 【发布时间:2018-01-05 09:04:13】
  • 【来源:崔浩 赵亮】
  • 【字体:
  为进一步转变机关工作作风,提高办事效率和服务质量,路南街道办事处立足实际,采取三项措施切实加强机关效能建设。
  从“实”建章立制,强化“为民+”的服务要求。本着方便群众的工作要求,重新修改编制街道办事处业务流程和规章制度,建立办事高效、运转协调、行为规范的机关管理体系。开展好各项工作,做到为百姓办事从简、从快、从优。
  从“优”创新突破,发挥“互联网+”的便捷作用。结合辖区实际,充分运用微信群、公众号等进行资源共享、工作考核、业务申请等。构建“大网络”智慧监控,实现数字化与管控结合,及时掌握辖区动态,做到为民办事及时、高效。
  从“严”督查问责,突出“周写实+”的监督模式。定期检查工作纪律、在岗情况、办事态度等,强化日常考核,各工作人员撰写日写实并发布至微信群,形成“在监督中学习,在学习中提升”的良好氛围,确保各项工作按时间进度有序开展。

【打印】 【关闭】