龙家店镇:“一找三抓” 确保目标任务完成

  • 【发布时间:2018-01-10 09:10:31】
  • 【来源:夏骥 牛春富】
  • 【字体:
  龙家店镇对照年初制定的各项工作目标任务,统筹兼顾,查漏补缺,如期完成2017年度目标任务。
  围绕目标找差距。采取分管领导抓统筹,责任干部抓落实的办法,要求各机关干部、各部门对照年初制定的目标任务,认真开展“回头看”,找准工作差距和着力点,细化目标任务,明确时间节点,制定有效应对措施做好收尾工作。
  统筹全面抓进度。在工作推进过程中坚持统筹兼顾,重点突出,开展好计划生育、精准扶贫、新农保等中心工作,准确把握时间节点,紧盯目标、克服困难,抓质量、抢进度,确保各项工作全面发展、整体推进。
  突出重点抓常规。把安全生产和信访稳定作为年底双节期间工作的重点,组织有关部门定期开展安全生产大检查,坚持领导带班接访不放松,认真解决群众反映的各类问题,将问题解决在萌芽状态,确保不出现安全生产事故和越级上访事件。
  严明纪律抓落实。将纪律挺在前面,严明政治纪律、组织纪律和工作纪律,镇纪委全面履行执纪监督责任,对顶风违纪行为,加强监督检查、通报批评,对工作过程中出现的廉而不勤、为官不为、为官慢为等突出问题,依纪依规严肃问责。

【打印】 【关闭】