高速交警昌黎大队开展春运宣传活动

  • 【发布时间:2018-02-11 14:12:14】
  • 【来源:杨晓冬 牛春富】
  • 【字体:
  随着一年一度的春运大幕正式开启,为保障春运期间司乘人员出行安全,高速交警昌黎大队加强宣传和部署,全面宣传交通安全知识,确保高速运营顺畅。
  近日,高速交警昌黎大队的宣传小分队的民警走进昌黎长途客运站,开展春运交通安全宣传宣讲活动,为广大司机和乘客重点讲解了客运车辆超员、超速,乘客不系安全带、高速公路违法停车、客车违法规定载货的危害。大队民警用实际案例警示广大司乘人员,并号召广大市民群众不开带病车、不乘超员车、发现客运违法行为要及时向交警部门举报。同时,高速交警叮嘱客运车驾驶司机要安全文明守法,确保春运期间的交通安全,高速交警也将会在春运期间全力以赴为群众保驾护航。
  龙腾客运公司的驾驶员表示,通过高速交警的宣传教育,司机们对客运车辆平时容易忽视的违法行为有了更深刻的认识,在今后的工作一定会严格遵纪守法,时刻把乘客的安全记在心中。龙腾客运公司也表示将会落实好企业安全管理的主体责任,监管好公司的每一辆客运车,绝不允许有问题车、带病车出站。

【打印】 【关闭】