我县严肃会风会纪全程监督成常态

  • 【发布时间:2018-02-13 16:35:58】
  • 【来源:肖雪静】
  • 【字体:

  “我谨代表与会委员和同志向到会服务的县纪委有关同志表示衷心感谢!”2月11日下午,县政协十五届二次会议闭幕,会议主持人向会议期间监督会风会纪的纪委工作人员表示感谢。
  2月10日至12日,县十六届人大二次会议、政协十五届二次会议相继召开。会议期间,县纪委设立3个会风会纪监督检查小组,采取现场巡察、重点抽查、明察暗访等多种方式,对两会期间公车管理、会场纪律及有无宴请等情况实施全程监督,确保不留死角、全面覆盖。“每逢重要会议必监督,在咱县早就是常态。”面对带着摄像设备监督检查的纪委工作人员,与会人员表示很淡定,像这样的会场监督,他们已经习以为常。
  “加强会风会纪监督,强化规矩和纪律,可以更好地让代表委员集中精力参政议政,建言献策。”县政协负责人表示。
  同时,我县畅通信访举报渠道,搭建信件、电话、网络为一体的综合举报平台,及时发现问题,督促整改落实,对于监督检查中发现的违规违纪行为严肃问责。


 

【打印】 【关闭】