县交通运输局收心归位开好局

  • 【发布时间:2018-03-12 09:24:33】
  • 【来源:夏晋琴 赵亮】
  • 【字体:

  春节长假过后,“节后收心”再一次成为主流议题。县交通运输局从四方面着手做好节后收心工作,力促全体干部职工调整精神状态,迅速收心归位,以饱满的热情、充沛的精力、良好的状态投入到工作中去,为努力推进今年的工作开好局、起好步,各项工作实现新突破。
  “会议收心”。及时召开“收心会”,要求干部职工迅速调整心态,以饱满的热情和旺盛的精力,按照党风廉政建设会议的工作部署,投入到各项工作中来。
  “谈心收心”。深入开展局班子成员与干部职工交心谈心活动,及时了解干部职工生活情况、个人工作的意见和建议等方面情况,在法律法规允许的情况下提供力所能及的帮助,从而增强全体干部职工的凝聚力,努力实现“心往一处想,劲往一处使”的良好氛围。
  “督查收心”。全力开展节后“收心”督导检查活动,要求干部职工严格遵守工作纪律,坚持考勤、请销假、工作时间中午禁酒等制度,督促干部职工及时收心归位,确保做到“人在岗、心在责、想正事、干实活”。
  “目标收心”。按照“早规划、早准备、早动手、早见效”的工作思路安排,局党组成员召开工作例会,对已经存在的突出性问题对症下药,保证“药到病除”;对2018年规划的重点工作实行清单式的管理,保证有序推进。

 

【打印】 【关闭】