县城乡规划局:扎实推进语言文字工作发展

  • 【发布时间:2018-05-17 09:40:01】
  • 【来源:吕莉 周娜 赵亮】
  • 【字体:
  为进一步加强语言文字工作规范化、标准化,做好迎接河北省语言文字督导评估工作。县城乡规划局采取多种措施全面提高全局语言文字工作。
  加强领导、健全机制,把规范语言文字工作摆在首位。成立“一把手”亲自抓、分管领导负责制的领导小组,下设办公室,建立专人负责、专人管理、常抓不懈的工作机制。召开动员部署会议,专题研究、制定细则,将规范语言文字工作摆在首位。
  强化学习、抓好培训,把规范语言文字工作落到实处。利用微信平台、普通话水平测试平台等信息载体,营造全员参与、全员学习的学习环境,积极参与全县普通话培训,全面提高干部职工的语言文字业务水平。
  健全制度、规范管理,推进语言文字工作跃上新台阶。制定语言文字工作制度,细化规范要求、强化目标措施,建立日常规范语言文字管理规定,严格要求全体干部职工“说普通话、写规范字”。

【打印】 【关闭】