接受传统教育 喜迎党的生日——县教育局机关支部开展纪念建党97周年红色之旅暨特色党课教育活动

  • 【发布时间:2018-07-04 15:22:11】
  • 【来源:敬波 褚小庆 牛春富】
  • 【字体:
  为喜迎党的97华诞,继承和发扬党的优良传统,进一步激励、引领机关党员同志奋进新时代、开启新征程,近日,县教育局机关支部全体党员到乐亭县李大钊纪念馆开展了以“不忘初心 牢记使命”为主题的纪念建党97周年红色之旅暨特色党课教育活动。
  在李大钊生平事迹陈列馆,全体党员近距离感受了李大钊同志伟大的一生和光辉业绩,瞻仰了李大钊同志生前用过的物品、重要革命资料和著作,感受着他在动荡时期的爱国救国思想,沿着他曾走过的革命斗争路线,重新经历了一次中国共产党成立、成长的艰难历程。
  活动中,县教育局机关支部通过发放“连心卡”的形式,向党员征集对党组织的诉求、反映的问题、提出的建议,进一步拓宽党组织与党员的沟通渠道,了解每个党员的思想和工作状况,体现了组织关爱。
  活动的开展,让支部党员对革命先驱李大钊生平事迹有了更加深入地了解和认识,坚定了大家的共产主义理想信念。党员们纷纷表示,将把这种信念更好地转化为爱党、爱国家、爱人民和爱岗敬业的动力,更好地立足本职、服务群众,在建设生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎,打造教育强县、教育名县中作出应有的贡献。

【打印】 【关闭】