唱响新时代——县公安局交通管理大队举行庆祝中国共产党成立97周年文艺汇演

  • 【发布时间:2018-07-04 15:22:45】
  • 【来源:贾一凡】
  • 【字体:
  为回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,讴歌美好生活,6月30日,县公安局交通管理大队举行了“唱响新时代”庆祝中国共产党成立97周年文艺汇演,向党的97华诞献上最诚挚的祝福。
  演出在饱含深情的大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕。诗朗诵《忠诚于党和人民,做合格的公安干警》慷慨激昂,歌颂了党的好干部沈汝波,表达出希望好人精神代代相传的美好愿望;独唱《国家》《红旗飘飘》以满腔热情表达了对党真挚的热爱;独唱《芦花》以美丽的英雄之花,向无私为民、维护稳定的交通警察致敬;集体合唱《团结就是力量》展现了奉献祖国、跟着党走的决心以及奋斗精神;茶艺表演《生活型 盖碗 茉莉花茶艺》艺术气息浓郁,结合古筝伴奏和声情并茂的讲解,为观众带来了一场感官盛宴;独唱《红旗飘飘》、诗朗诵《七月的天空》、手语《隐形的翅膀》等节目也精彩纷呈,将晚会推向一个又一个高潮,现场掌声不断……演出在集体合唱《没有共产党就没有新中国》的激情旋律中圆满落幕。
  据了解,此次活动是县公安局交通管理大队学习宣传贯彻党的十九大精神的继续,充分展示了交通警察的时代风采和积极向上的精神风貌,表达了对党、对祖国的热爱和祝福及对今天美好生活的珍惜和感恩。

【打印】 【关闭】