男子过失伤人逃跑被抓获——大蒲河派出所民警快速反应获赞誉

  • 【发布时间:2018-07-10 10:04:16】
  • 【来源:魏艳梅】
  • 【字体:
      近日,大蒲河派出所收到一面印有“人民卫士,一心为民”的锦旗,受伤家属闫某对大蒲河派出所民警不辞辛苦,神速破案的工作作风表示由衷地赞赏。
      3月12日晚9时19分,大蒲河派出所接辖区闫某报警称,其公公王某骑车行驶至大蒲河镇小李庄村村委会附近时,被放树的人将绑在树上的网线放下时绊倒,后放树的开车逃跑。
  大蒲河派出所闻警而动。民警赶到现场,进行实地勘察,找在场人员了解情况固定证据;另一路民警根据报警人提供的线索前去堵截,在未能发现嫌疑人的踪迹情况下,民警沿途调取了视频监控。经过大量工作,确认一辆车牌号为冀B的农用三轮车有重大嫌疑。在交警大队监控中心和安山所民警的大力协助下,大蒲河派出所民警将邸某抓获,后经鉴定,王某伤情为重伤。经审讯,邸某对犯罪事实供认不讳。目前邸某已被采取强制措施。
  “人民卫士,一心为民”诉说着人民群众对公安民警的感激之情。

【打印】 【关闭】