粗心大意丢现金 热心民警帮找回

  • 【发布时间:2018-08-10 09:55:16】
  • 【来源:魏艳梅】
  • 【字体:

  7月26日,城关罗女士委托亲属将一面“为民办事,替民解忧”的锦旗送到两山派出所民警的手中,感谢民警帮她找回遗忘的三千余元现金。
  7月10日上午,在城关东大市场卖水果箱的罗女士来到两山派出所求助,称自己当天早上在东大市场卖水果箱时,将一个放有三千余元现金的水果箱卖给了两山乡一名男子,水果箱里边的现金忘记取出。根据罗女士提供的现场录像,民警立即召集各村村干部辨认。经辨认,村干部反映出购买水果箱的人是后两山村的宋某。民警立即驱车前往宋某家,但宋某家中无人,民警通过多方询问得知宋某经常在东山新天地小区门口卖水果,民警又带罗女士到东山新天地小区门口寻找,最终找到宋某,经过宋某对新购买的水果箱查看,终于找到罗女士遗忘的三千余元现金。
      拿到自己遗失的现金后,罗女士满心激动,对民警热心助民的行为表示诚挚的感谢。由于其在外地进货,特意委托其亲属将锦旗送到两山派出所再次表示感谢。

 

【打印】 【关闭】