秦皇岛北戴河机场首次开通至柬埔寨暹粒国际包机航线

  • 【发布时间:2018-08-10 09:56:20】
  • 【来源:王淑慧 牛春富】
  • 【字体:
  日前,由柬埔寨暹粒飞往秦皇岛的QD762航班平稳降落在秦皇岛机场,这是秦皇岛机场首次开通至柬埔寨的国际包机航线,也是今年机场口岸继开通俄罗斯雅库茨克、布拉戈维申斯克、越南岘港航线后,通航运营的第四条国际航线。
  据了解,该航线由柬埔寨景成航空公司空客A320型客机运营执飞,班期为两周三班,航班时刻为,暹粒-秦皇岛 06:00-11:30,秦皇岛-暹粒12:30-16:40(起飞降落均为当地时间),主要负责国内游客从中国至柬埔寨的运输往来,首班搭载着177名中国游客赴柬埔寨暹粒旅游度假。
  柬埔寨的吴哥窟与中国的万里长城、印度的泰姬陵、印度尼西亚的千佛坛一起被誉为古代东方的四大奇迹。该航线的开通将进一步促进两地间经贸往来与文化交流,为出境旅游搭建便捷的“空中桥梁”。

【打印】 【关闭】