县城乡规划局——安排部署全局整改工作

  • 【发布时间:2018-09-14 09:09:46】
  • 【来源:吕莉 赵亮】
  • 【字体:
      日前,县城乡规划局组织全体党员干部职工认真学习梁惠玲同志在巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”领导小组办公室会议上的讲话精神,安排部署全局落实中央巡视反馈意见整改工作。
      提高政治站位,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。全体党员干部职工深刻认识开展巡视整改暨“一问责八清理”专项工作是作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践,是增强“四个意识”、践行“两个维护”的现实检验,确保全面从严治党向纵深推进。
  严明组织纪律,把巡视反馈意见整改到位。成立领导小组和整改工作小组,主要领导全面负责专项工作的组织实施,分管领导履行“一岗双责”责任。制定方案,建立台账,明确问题清单、任务清单、责任清单,确保件件有回音、事事见成效。
  坚持问题导向,以鲜明的政治态度全面接受巡视反馈意见。把抓好巡视整改作为重大政治任务和政治责任,实施“靶向治疗”,围绕重点、难点问题,切实抓好巡视整改工作,确保按期、高质量整改到位。同时,积极组织党员干部认真学习《中国共产党巡视工作条例》,对照“六项纪律”,认真开展自查自纠,进行综合评估。
      结合工作实际,以巡视整改促进全局高质量发展。全体党员干部职工深入扎实推进,着力解决“回头看”工作清理整改的问题线索,让整改“回头看”成为群众满意工程。

【打印】 【关闭】