救助生病司机民警好样的

  • 【发布时间:2018-11-23 09:23:01】
  • 【来源:杨晓东 牛春富】
  • 【字体:
      11月19日,刚刚病愈出院的外地司机温某赶到沿海高速昌黎东警务站,将一面写有“感谢人民好交警,助人为乐新风尚”的锦旗,送到民警王宏宇手中,对其热情服务、乐于助人的作风表示由衷感谢。
  10月29日13时许,一辆车牌号为黑D69101的重型半挂牵引车行驶至昌黎东收费站出口时,司机温某因脑血栓突发,导致头晕,致使挂车的右后轮压在收费站的收费台上,造成车体倾斜。民警王宏宇看到后立即上前询问,并将司机扶出驾驶室休息,同时联系路政、清障救援部门疏导交通,将半挂车拖至安全地带。民警见司机休息一段时间后,病情仍不见好转,立即将该司机送往医院,使其得到及时救治。后经医生描述,如再耽误些时间,会危及当事人生命。
  为感谢民警对自己的帮助,温某将病养好后,专门来到昌黎东警务站,对当时施救人员表示感谢,并向大队全体人员致敬。

【打印】 【关闭】