泥井镇——加强党员干部队伍建设提升工作效能

  • 【发布时间:2019-03-13 13:58:53】
  • 【来源:陈志强 赵亮】
  • 【字体:
      党员是我们党的细胞,是党的生命力载体,加强党员队伍建设是党的建设的基础工程。泥井镇从提升思想认识、压实工作责任、加强作风建设三方面着手,增强党员队伍的活力,提高党员思想觉悟,严肃纪律作风,全面提升党员队伍的整体素质,扎实推进党员队伍建设。
  提升思想认识。严格落实学习计划和制度,引导党员干部把学习作为一种习惯,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,熟练掌握日常业务工作所需的法律政策知识和专业技能,做到政治过硬、本领过硬。
  压实工作责任。全面落实上级党委政府各项决策部署,立足实际,进一步明确重点工作任务,细化分工,责任到人;践行“五到四从四多”工作法,把工作往“深实严细久”里做,直面问题和困难,切实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。
  加强作风建设。完善各项工作纪律制度,领导干部率先垂范、做好表率,严格请销假制度,杜绝脱岗漏岗现象;加强廉政教育,及时掌握廉政建设动态,防止“四风”问题反弹,使党风廉政建设工作深入人心,落到实处,增强广大干部职工的思想觉悟和免疫力。

【打印】 【关闭】