转作风 抓落实 促发展——黄金海岸文旅园管委扎实开展下基层活动

  • 【发布时间:2019-04-03 15:23:22】
  • 【来源:甘露】
  • 【字体:
  黄金海岸文旅园管委以提升党员干部主动作为意识、提升干部职工队伍的执行力、战斗力为目标,扎实开展下基层活动。
  做好精准服务重点服务企业工作。管委积极到分包企业秦皇岛首岭娱乐文化发展有限公司走访座谈,听取意见建议,正在为该企业办理电力增容、设施维护、市场宣传等项工作。
  积极谋划为宾疗招单位提供用工服务。为了统一规范企业用工,提高服务质量和为各宾疗招单位提供优质高效便捷的服务,管委主动对接县人社局、行政审批局,在春季为驻海岸各单位提供用工招聘、员工岗前培训服务。
  开展为宾疗招单位提供执照年检等“一站式”服务。主动与相关职能部门对接,计划集中在黄金海岸现场办公,节省工作时间,提高工作效率,给各宾疗招单位提供方便快捷的“一站式”服务。
  开展下基层解难题活动。到园区各宾疗招单位进行走访调研,了解在经营中遇到的困难、问题和意见建议,对困难和问题,能够现场协调解决的立即现场协调解决,需要逐步解决的,与相关部门进行深入沟通后解决。
  继续深入开展党员志愿服务活动。在全系统开展“树党员形象 提升服务质量”活动,利用黄金海岸一纬路广场和滑沙中心景区等为游客服务的窗口平台,组织管委机关、公安、交警、海岸医院等部门,继续深入开展“港城先锋 红色义工”和“接力沈汝波 为民做好事”志愿服务游客活动,为游客提供咨询解答、医疗救助等项服务,努力打造我县黄金海岸优质服务品牌。

【打印】 【关闭】