县城市管理综合行政执法局——全力做好森林防火工作

  • 【发布时间:2019-04-25 10:36:19】
  • 【来源:陈志强 李建飞 赵亮】
  • 【字体:
  为做好我县森林防火工作,县城市管理综合行政执法局按照县委县政府工作要求积极开展森林防火工作。
  做好应急防范工作。本单位所有人员24小时保持通信畅通,随时待命,确保一旦发生火情能够快速反应,及时到位。
  加强宣传。做好本单位职工防火宣传,并利用日常工作的机会,向城区商业门店宣传清明节期间开展文明祭祀、严禁野外用火的通知,引导居民增强防火意识。
  配合有林乡镇做好防火工作。抽调政治合格、责任心强的工作人员,由局主要负责人亲自带队,组成40人的森林防火队伍,每班5人,每天轮流自早上6:00——晚上6:00配合乡镇到重点村的固定检查站和临时检查站值班值守。对坟山、墓葬集中的区域、重点地段和主要进山山路口派人看守,严禁将火种带入山林。

【打印】 【关闭】