昌黎县第十六届人民代表大会第二次会议关于昌黎县人民政府工作报告的决议

  • 【发布时间:2018-02-13 16:30:01】
  • 【来源:】
  • 【字体:
              (2018年2月12日昌黎县第十六届人民代表大会第二次会议通过)
  昌黎县第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了赵青英县长所作的《昌黎县人民政府工作报告》。会议充分肯定了县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年经济社会发展目标任务和工作部署,决定批准这个报告。
  会议强调,2018年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是昌黎跨越崛起,重塑大县强县形象至关重要的一年。县政府要按照县委十二届二次全会部署,全面贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,突出高质量发展、供给侧结构性改革,全方位融入京津冀协同发展的总要求,深入实施“生态立县、产业强县、开放活县、创新兴县”发展战略,全力建设京唐秦轴线上的“微中心”,全面加快生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎建设步伐。
  会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委的领导下,不忘初心、牢记使命、开拓进取、真抓实干,为率先全面建成高质量的小康社会,谱写昌黎美好未来新篇章而努力奋斗!

【打印】 【关闭】