服务三农

当前位置:首页 / 服务三农

万盛五和梨花节 饕餮盛宴待游客

  • 【发布时间:2017-04-10 09:48:19】
  • 【来源:华龙网】
  • 【字体:

  近日,随着“万花盛开·春满梨园”重庆万盛第四届青山湖·五和梨花文化旅游节的梨园动漫cosplay展演结束,整个丰富多彩的五和梨花节活动逐渐接近尾声。

  据悉,整个五和梨花文化旅游节期间,主办方为来五和梨园赏花踏青的游客献上了多台“色”“香”“味”俱全的饕餮盛宴:有重庆市京剧团曲艺展演、重庆市第四届票友大赛;有渝北区文艺汇演、“梨园春·万东情”戏曲专场展演;还有“梨‘画’飘香,约‘绘’五和”亲子绘画比赛、“欢笑在五和”重庆曲艺名家专场展演;有梨园动漫cosplay展演、古典乐器演奏;有“花下文明”志愿服务活动、“寻找醉美乡村——五和”第四届全国摄影大赛;还有“春满梨园万花开”文艺专场、爱家乡爱运动健步走竞赛等等。

  “我们结合五和梨花特色元素,向广大游客献上的多台各类节目,主要目的是让当地的休闲农业与乡村旅游推动乡村旅游的提档升级,带动咱们老百姓增收致富。”主办方万盛经开区五盛果品种植专业合作社相关负责人说道。

【打印】 【关闭】