服务三农

当前位置:首页 / 服务三农

我县首届春季农资农机农服展会开幕

  • 【发布时间:2018-03-21 09:08:08】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  3月19日,我县首届春季农资农机农服展会在新集农资运营中心隆重开幕,副县长龙立新出席开幕式。
  龙立新在致辞中说,此次展会既是认真贯彻落实党中央对“三农”工作决策部署的具体体现,也是县委、县政府及相关部门结合我县实际,着眼于农民所想所盼,千方百计促农增收的一项具体举措。希望全县上下特别是各乡镇、农口各部门,要以此为契机,进一步贯彻落实好各级党委、政府对“三农”工作的各项安排部署,切实增强责任意识、服务意识,踏踏实实地做好“三农”工作,努力把我县农业打造成有奔头的产业,把我县农民培养成有吸引力的职业,把我县农村建设成安居乐业的美丽家园。
  据了解,我县首届春季农资农机农服展会由县委农工委、县供销社、县农林畜牧水产局、县市场监督管理局、中国供销电子商务有限公司、昌黎县嘉诚实业集团有限公司主办,昌黎县供销为农电子商务有限公司、新集马铃薯种子有限公司承办。展会以互动体验式的展示、互联网信息化的推广,提供最全面的农资产品、最前沿的农业植保技术、最先进的农业机械设备全部零差价推广,助推我县农业产业转型升级、提质增效,为科研、生产、经销、推广使用搭建交流合作平台。

【打印】 【关闭】