招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

昌黎秦西工业区建筑工厂化基地项目

  • 【发布时间:2013-07-16 08:53:35】
  • 【来源:】
  • 【字体:
  一、项目名称:昌黎秦西工业区建筑工厂化基地项目
  二、项目地址:河北昌黎秦西工业聚集区
  三、项目概况:中国正在积极稳妥地推进城镇化,数亿农民转化为城镇人口会释放更大的市场需求。本项目顺应我国城镇化建设的战略部署,依托秦西工业区的钢铁、水泥、建材等产业资源优势,整合优势转产到建筑领域。建筑工厂化是建筑施工方式的创新变革,由现在半手工半机械化的建造方式,转变成工业化生产方式。建筑部件在工厂里生产,而后运达工地,模块化组装成工业化住宅。建筑工厂化提高了住宅生产的效率、住宅质量、降低成本、降低物耗。工业化住宅施工精度精确到毫米,制造全过程引入质量体系,使住宅质量总体提高。工厂预制、现场机械装配,工作量少,交房时间短,资源浪费少,企业效益增大。此外,工业化住宅更加节能环保,施工过程用水少,建筑垃圾少,工地现场不再污水横流,钢筋满地,灰尘飞扬。工业化住宅大量使用轻质材料,板、墙钢筋全部锚入圈梁和构造柱中,提高了房屋建筑的抗震能力。
  四、项目主要建设内容及规模:占地300亩,预计总投资12亿元,总建筑面积10万平米,其中厂房8万平米,办公及其附属用房2万平米。项目主要研发生产:预制预应力混凝土叠合楼板,预制各种结构形式的主体结构构件(包括柱、梁、承重与非承重内外墙板、预制砼工程桩等),预制钢筋混凝土部品构件(包括楼梯、阳台、雨棚等),预制建筑工业化装饰材料。基地建成后产品将覆盖整个秦唐地区。
  五、合作方式:独资 、合资、合作
  六、联系方式:
  联系单位:昌黎县招商局  昌黎县重点建设领导小组办公室    
  通讯地址:昌黎县昌黎镇一街后行58号    
  邮编:066600
  电话:0335-2033316 2023414
  E-mail:zsk3316@sina.com clxzdb@126.com

【打印】 【关闭】

新车作业网
<