招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

昌黎空港物流园温泉度假村项目

  • 【发布时间:2013-07-16 08:55:36】
  • 【来源:】
  • 【字体:
  一、项目名称:昌黎空港物流园温泉度假村项目
  二、项目选址:空港物流产业园
  三、项目概况:经权威部门测定:项目区域地下热水含有二十余种微量元素,化学类型为 CL—Na●Ca 型,温度稳定在48°C左右,日可开采量 1480立方米,依据国家标准 GBl1615-89《地热资源地质勘查规范》中医疗热矿水水质标准进行评价,该热水属硅水、氡水和氟水,据该地区现有同类型企业多年医疗实践证明, 对治疗皮肤病、风湿病及心血管等疾病有较好疗效,在治疗和预防疾病、增强体质方面起到了良好的作用。项目选址昌黎县龙家店镇晒甲坨村,是空港物流园区的配套休闲娱乐项目。随着国际民航机场及空港物流产业园区的建成运营,必将带动该项目的长足发展。
  四、项目总投资及建设内容:项目占地105亩, 总投资约6.8亿元, 建设集观光、度假、休闲、娱乐、保健、商务会展等功能于一体的现代温泉度假村。分为五大功能区域:地热休闲理疗中心、假日商务酒店、休闲别墅群,园林景观及附属设施。
  五、项目建设年限:项目建设期2年。
  六、综合效益分析:项目建成后,预计年销售收入共计4.2亿元,投资回收期3.2年。
  七、合作方式:合资、合作、独资
  八、联系方式:
  联系单位:昌黎县招商局 昌黎县重点建设领导小组办公室    
  通讯地址:昌黎县昌黎镇一街后行58号    
  邮编:066600
  电话:0335-2033316 2023414
  E-mail:zsk3316@sina.com clxzdb@126.com

【打印】 【关闭】

新车作业网
<