招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

1万吨/年葡萄酒及果醋饮料开发项目

  • 【发布时间:2013-08-23 09:47:00】
  • 【来源:】
  • 【字体:
  一、项目名称:1万吨/年葡萄酒及果醋饮料开发项目
  二、项目规模及建设内容:项目占地170亩,建筑面积3万平米,引进葡萄酒酿造关键设备35台(套),建设年产1万吨干红干白葡萄酒生产线及风味果酒、果醋、果饮生产线。
  三、项目背景及市场分析:昌黎县位于北纬39°,素有“花果之乡”的美誉,更是生产干型葡萄酒原料的最佳生产地,有“中国酿酒葡萄之乡”和“中国干红城”之称,原料资源充足。随着人民生活水平的提高,集营养和保健为一体的天然、纯正水果饮品日益受到青睐,具有广阔的市场前景和发展空间。
  四、投资估算与效益分析:计划总投资2.7亿元,其中固定资产投资2亿元,流动资金7000万元。项目达产后,年可实现产值约35000万元,税金约3800万元,预计投资回收期3年。
  五、合作方式:合资、合作、独资
  六、联系方式:
  联系单位:昌黎县招商局  昌黎县重点建设领导小组办公室    
  通讯地址:昌黎县昌黎镇一街后行58号    
  邮编:066600
  电话:0335-2033316   2023414
  E-mail:zsk3316@sina.com clxzdb@126.com

【打印】 【关闭】

新车作业网
<