招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

5000吨/年冰葡萄酒项目

  • 【发布时间:2013-08-23 09:48:42】
  • 【来源:】
  • 【字体:
  一、项目名称:5000吨/年冰葡萄酒项目
  二、项目背景:冰葡萄酒是葡萄酒中的精品,其口感滑润、甜美醇厚,冷藏后入口沁人心肺、甘洌爽口,其色如金、香如甘橘、沾滑润肺、余香绵久。冰酒已经成为酒中极品,是世界上最昂贵的酒种之一。冰葡萄酒于2000年传入我国,很快就在葡萄酒的高端市场脱颖而出,在广东、福建、台湾、香港等地已经成为时尚饮品,吸引了越来越多的消费者,市场前景广阔。昌黎位于北纬39°,是国际、国内公认的著名葡萄与葡萄酒产区,全县酿酒葡萄种植面积3万亩,主栽品种为赤霞珠、品丽珠、梅鹿辄、西拉等;产区内现有专业人员171名,国家级评酒委员15名,具备强大的酿酒技术和人才优势;昌黎已形成葡萄种植、葡萄酒酿造、橡木桶生产、彩印包装、制瓶、瓶塞、交通运输为一体的葡萄酒产业集群;昌黎是“中国干红葡萄酒城”,2008年12月,河北昌黎干红葡萄酒产业聚集区被确定为河北省首批省级重点产业聚集区。
  三、项目规模及建设内容:建设年产5000吨冰葡萄酒生产线。
  四、投资估算与效益分析:项目总投资5亿元, 年产5000吨冰葡萄酒,项目利润率约为20%,投资回收期5年。
  五、项目合作方式:合资、独资
  六、联系方式:
  联系单位:昌黎县招商局  昌黎县重点建设领导小组办公室    
  通讯地址:昌黎县昌黎镇一街后行58号    
  邮编:066600
  电话:0335-2033316   2023414
  E-mail:zsk3316@sina.com clxzdb@126.com

【打印】 【关闭】

新车作业网
<