招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

20万m³ /年防潮刨花板生产线项目

  • 【发布时间:2013-08-23 09:49:37】
  • 【来源:】
  • 【字体:
  一、项目名称:20万m³ /年防潮刨花板生产线项目
  二、项目地址:河北昌黎工业园区新区
  三、项目概况:我国是一个森林资源匮乏的国家,长期以来木材供需矛盾突出。防潮刨花板是以植物秸秆小径木、枝桠材、木材加工剩余物等原料制成的一种人造板,具有不易变形,表面平整,物理性能稳定等特点。原材料来源广泛,仅昌黎县果木枝条每年就达35万吨,具有明显的资源优势。本项目计划选址河北昌黎工业园区新区,位于县城西南北环路与昌乐公路组成扇面区域,总规划面积580公顷(8700亩)。该区交通便利,地势平坦,拓展空间较大,配套成本较低。
  四、项目主要建设内容及规模:项目占地280亩,建筑面积77283m2,主要建设生产车间及配套辅助设施。购置平压机、干燥机、铺装机、空压机、多种运输机等设备70台套。年产防潮木质刨花板20万m3。
  五、劳动定员:初步定员为200人,其中管理及专业技术人员30人,其余为操作工人,主要是附近农村剩余劳动力,另吸收部分下岗职工。
  六、项目总投资及效益:项目计划投资25000万元,其中固定资产投资23000万元,流动资金2000万元。产品拟定综合出厂价为1282元/m3,预计年销售收入约为30000万元,年利润总额6500万元,税后静态投资回收期4.5年。
  七、合作方式:独资、合资
  八、联系方式:
  联系单位:昌黎县招商局  昌黎县重点建设领导小组办公室    
  通讯地址:昌黎县昌黎镇一街后行58号    
  邮编:066600
  电话:0335-2033316   2023414
  E-mail:zsk3316@sina.com clxzdb@126.com

【打印】 【关闭】

新车作业网
<