招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

汽车覆盖件拉伸模具项目

  • 【发布时间:2013-09-05 08:44:54】
  • 【来源:】
  • 【字体:

汽车覆盖件拉伸模具项目

  一、项目名称:汽车覆盖件拉伸模具项目
  二、项目背景及市场分析:加入世贸组织后,我国汽车工业不断加大产业结构和产品结构调整力度,致力于加速整车国产化进程。突破了零部件发展滞后的状况,突破了以集团消费为主的市场结构,为轿车进入家庭创造了市场条件。国内现在整车生产厂120家左右,零部件生产厂约2000家,而生产汽车覆盖件拉伸模具的厂家不到10家。生产产品为各种汽车覆盖件拉伸模具,可以为一汽、一汽大众、天汽等汽车制造厂供货。预计一汽、上海大众、东风的需求量均在2500套以上。广州、北京、重庆等汽车厂也有较大需求量。
  三、主要建设内容及规模:建议项目建设生产厂房5000平方米,引进模具精加工设备35台(套),引进CAD/CAM辅助设计制造系统。年产汽车覆盖件拉伸模具2000套。
  四、投资估算与效益分析:预计项目总投资12000万元,其中固定资产投资10000万元,流动资金2000万元。预计投产后年实现销售收入20000万元,利润4400万元,税金1600万元,投资回收期为3.5年。
  五、项目合作方式:合资、独资
  六、联系方式:
  联系单位:昌黎县招商局  昌黎县重点建设领导小组办公室
  通讯地址:昌黎县昌黎镇一街后行58号    
  邮编:066600
  电话:0335-2033316   2023414
  E-mail:zsk3316@sina.com clxzdb@126.com

 

 

 

【打印】 【关闭】