招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

年产300万平方米泡沫夹芯彩钢板项目

  • 【发布时间:2013-09-05 08:46:43】
  • 【来源:】
  • 【字体:

年产300万平方米泡沫夹芯彩钢板项目

  一、项目名称:年产300万平方米泡沫夹芯彩钢板项目
  二、项目地址:昌黎秦西工业园
  三、项目背景及市场分析:彩钢板是指带有有机涂层的钢板,彩钢夹芯板是一种多功能新型建筑板材,具有保温、隔热、隔音、轻质、防水、抗震、装饰等特点,广泛应用于工业和民用建筑领域。在政府从“限制和合理使用彩钢板到发展彩钢板”的政策引导和支持下,从重大工程、标志性建筑使用彩钢板到彩钢板普遍使用而得到迅速发展,彩钢板出现前所未有的兴旺:一是随着国家城镇化战略的实施,城镇化率的提高,必将导致大量的住房需求;二是国家重大工程的投资力度日益增加,西部开发、振兴东北以及大批工业企业更新,改造导致内需扩大;三是现代农业彩钢板市场也在不断加大等,都将消耗大量的附加值高、技术含量高的彩钢板。彩钢板的需求将保持持续增长的趋势。秦西工业聚集区有大型钢铁企业三家,年钢铁产量达1100吨以上,可提供充足货源,区内有冶金铸造、新型建材等企业20余家,可提供较好的技术资源等外部协作条件。
  四、主要建设内容及规模:项目占地150亩,主要建设生产车间、办公楼及配套设施,购置开卷机、剪板机、牵引机生产及检测控制设备,年生产300万平米泡沫夹芯彩钢板。
  五、投资估算及效益分析: 项目总投资1.5亿元,其中固定资产投资1亿元,流动资金5000万元。建成后可实现年销售收入1.5亿元,利润3800万元,投资回收期2.6年。
  六、合作方式:合资、合作、独资
  七、联系方式:
  联系单位:昌黎县招商局  昌黎县重点建设领导小组办公室    
  通讯地址:昌黎县昌黎镇一街后行58号    
  邮编:066600
  电话:0335-2033316   2023414
  E-mail:zsk3316@sina.com clxzdb@126.com

【打印】 【关闭】