招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

年产50万吨不锈钢冷轧板带钢项目

  • 【发布时间:2013-09-05 08:48:33】
  • 【来源:】
  • 【字体:

年产50万吨不锈钢冷轧板带钢项目

  一、项目名称:年产50万吨不锈钢冷轧板带钢项目
  二、项目地址:秦西工业聚集区
  三、项目背景:不锈钢冷轧板属于资金、技术密集型生产项目,国家发改委出台的《钢铁产业发展政策》中明确表明我国炼钢、轧钢等生产能力严重过剩,原则上不再审批炼钢、轧钢项目,对国内市场短缺、短工艺流程、低污染的深加工项目将受到国家政策鼓励。不锈钢冷轧板属于市场缺口大、工艺流程简单、污染少的钢铁短流程工艺,可以作为装饰、工业设备制造等配套产品,项目符合国家钢铁产业发展政策。秦西工业聚集区现有大型钢铁企业三家,年生产能力达到1100万吨以上,且临近唐山钢铁基地,交通便利,项目年需不锈钢热轧板带53万吨,可在本地得到供应。
  四、主要建设内容及规模:项目占地400亩,总建筑面积10万平米,其中40000平方米生产车间2座,办公楼、研发中心楼、宿舍、食堂等建筑面积20000平米,引进先进生产线2条。
  五、投资及效益估算:项目总投资20亿元,其中固定资产投资14亿元,流动资金6亿元。项目建成后,可实现年销售收入120亿元,税后利润2.3亿元,销售税金1.8亿元,投资回收期6年。
  六、合作方式:独资 、合资、合作
  七、联系方式:
  联系单位:昌黎县招商局  昌黎县重点建设领导小组办公室    
  通讯地址:昌黎县昌黎镇一街后行58号    
  邮编:066600
  电话:0335-2033316   2023414
  E-mail:zsk3316@sina.com clxzdb@126.com

 

【打印】 【关闭】

新车作业网
<