招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

昌黎县招商引资迎来易买得项目组(图)

  • 【发布时间:2013-10-14 11:12:09】
  • 【来源:】
  • 【字体:

 

昌黎县政府相关领导与远博地产、易买得高层项目洽谈合作

 易买得项目代表

 领导讨论易买得项目

         

    10月12日上午,跨国公司韩国三星集团旗下易买得集团项目组来到昌黎洽谈购物中心选址事宜,昌黎县相关领导表示高度的重视何热烈的欢迎。易买得超市是韩国新世界集团旗下的大型综合超市,其最大的特点就是“百货超市”的经营业态。据易买得相关负责人提供的资料显示,新世界集团是韩国最大的商业流通集团,拥有百货商场和大型综合超市等业态。目前,易买得超市在韩国拥有70家门店,占有韩国市场32%的市场份额,门店数和销售额均超过了沃尔玛和家乐福在当地市场的总和。
    对于易买得项目组的造访与考察,昌黎作为秦皇岛次中心城市,北戴河新区的核心地段,城市规划和北戴河新区规划都显得尤为重要,东部新城人口指数已经超过20万,而昌黎消费水平更是在本省名列前茅。易买得的考察,能够有效拉动新城区中央CPD。昌黎经济接轨国际化便指日可待了。
  易买得项目组开发部总经理强调,对于秦皇岛昌黎本土区域,要开发建设超过一万三千平米的大型综合卖场,服务昌黎大众,在昌黎这样历史悠久,地理位置得天独厚的地方,易买得的考察会更加锦上添花,从而达到双赢。
    项目选址位置位于昌黎东部新城核心区,该区域是昌黎县委县政府重点打造区域,区域内交通发达,环境优美,毗邻北戴河新区、黄金海岸,借助旅游资源优势,开业后远博·希乐城年接待游客预计将达80万人次,年创收达1.2亿元,解决就业300余人。
  对于易买得项目组的考察,昌黎县相关领导表示热烈欢迎,希望易买得早日服务昌黎百姓。

 

【打印】 【关闭】