招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

屈臣氏集团考察组造访昌黎(图)

  • 【发布时间:2013-10-15 11:18:40】
  • 【来源:】
  • 【字体:

    10月11日,和记黄埔旗下屈臣氏集团投资考察团到访昌黎洽谈合作投资事宜,集团以最多元化的零售品牌及模式覆盖全球最多的地域,是亚洲最大的保健及美容产品零售商,欧洲最大的香水及化妆品零售商。屈臣氏集团为全球最大时尚生活的零售业翘楚,国内拥有33个城市经营超过10,000家店铺,周服务超2,600万名顾客、年营业额近千亿。考察团在听取东部新城规划设想后对在该区域投资设店产生浓厚兴趣,会谈后达成初步投资合作意向。
    本次屈臣氏考察,对于昌黎地域经济发展以及商业品牌入驻都起到至关重要的作用。洽谈会议上,屈臣氏集团天津部开发总监李庆辉明确指出,中国昌黎的古老文化,都在深深的感染着他,屈臣氏考察昌黎比斯特小镇项目,已经势在必行。 项目选址位于中国昌黎,隶属秦皇岛市,是环渤海经济圈的中心地带。项目地处昌黎东部新城核心区,项目位置东临东外环路,南对规划路,西至吉祥尚府规划路,北依昌黄公路;项目位置交通发达,紧绕北戴河新区,距首批国家级海洋类型自然保护区、中国最美八大沙滩海景——黄金海岸仅10分钟车程,京哈高速、沿海高速出口2公里 。

【打印】 【关闭】