招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

加强沟通交流 实现互利双赢——冀东水泥到我县洽谈投资项目

  • 【发布时间:2014-03-05 09:11:09】
  • 【来源:赵乃波】
  • 【字体:
  2月28日,唐山冀东水泥股份有限公司副总经理贾增军到我县就投资项目进行洽谈。县领导苏景文、王旭鹏、庞印宝,县招商局、国土资源局、城乡规划局等相关部门负责人参加会议。
  贾增军一行详细了解了我县的基本情况以及投资发展环境,围绕矿山整合、原料收购以及道路交通等方面进行深入交流。认为我县矿产资源丰富、区位交通便利,具有良好的发展前景,表示将进一步加强沟通与交流,加快投资合作事宜的对接洽谈,研究确定投资的具体计划,尽快实施项目,尽早实现共赢。
  县委副书记、县长苏景文表示,我县将提供更加便利的条件,全力以赴推动合作,使项目有明显的进展,并将尽快起草框架协议,加快与项目方的沟通联系,推动项目尽快落实,确保项目早投产,早达效,实现双方的互利共赢。我县将本着保护资源和环境的原则,通过与战略投资者的合作,进行矿山整合,帮助联系境内矿渣等原料,提供便利的交通条件,以优惠的政策、良好的环境、一流的服务,支持企业在我县投资兴业,实现双方互利共赢。

【打印】 【关闭】