招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

我县与清控科创签订《招商服务委托协议》

  • 【发布时间:2014-07-23 09:05:53】
  • 【来源:贾一凡】
  • 【字体:
  为推动我县招商环境进一步发展,加快大项目聚集,促进我县产业结构升级和经济发展,近日,县政府与清控科创控股股份有限公司进行友好协商,并签订《招商服务委托协议》。
  据了解,清控科创控股股份有限公司是一家以科技创新服务为主营业务的科技服务提供商和科技园区建设运营商,公司总资产逾20亿元人民币,是清华控股有限公司成员企业和清华控股旗下的科技创新服务平台。该公司合作伙伴覆盖全国五十余个城市和地区,基本形成遍布全国的科技服务载体网络,拥有18个科技园区,园区面积超300万平方米,在孵科技企业超千家,投资企业百余家。该公司拥有覆盖全国的园区载体网络,为服务地方政府、推动区域创新、实现产业促进搭建了产业生态圈和创业生态圈,对区域和地方产业经济发展起到主力推进作用。
  据悉,该协议期限为2年(从2014年7月14日到2016年7月14日),在协议期内,清控科创控股股份有限公司将为我县推荐符合国家和我县产业政策导向和投资强度要求的项目信息,并根据自身优势,对外宣传昌黎县投资环境、产业情况及扶持政策,引荐意向性企业,协助我县组织2次招商推介对接会等。同时,该企业还会协助我县开展对外招商、驻点招商、项目推介、客商邀请等工作,并负责收集相关项目研究报告、项目投资信息并及时报告。这项协议的签订对我县的发展具有战略性意义,有助于我县加速融入京津冀协同发展大格局,对标京津企业发展,同时,也为我县经济发展提供更多机会和便利。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<