招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

全力以赴加快推进重点项目建设——孙国胜到我县调研部分市重点项目建设

  • 【发布时间:2017-11-20 10:45:59】
  • 【来源:赵亮】
  • 【字体:
  11月16日,副市长孙国胜深入我县,就分包部分市重点项目建设推进情况进行实地调研,并现场办公解决存在的困难和问题。县委常委、常务副县长张贵田陪同调研。
  孙国胜一行先后来到昌黎空港产业园区和昌黎工业园区,深入昌黎空港产业园区基础设施建设项目、碧水源生命健康产业园净水装备制造基地项目、和筑公司海绵城市及地下管廊配套项目等市重点项目建设现场,与企业负责人进行交流交谈,询问项目建设过程中遇到的困难和问题,并认真听取昌黎市重点项目建设推进情况的汇报。据了解,今年1—10月份,我县完成投资79.85亿元,完成年度计划的106.7%。
  调研中,孙国胜指出,随着秦皇岛北戴河机场通航,昌黎迎来了发展新契机。昌黎要依托区位优势和产业基础,做好空港这篇文章,积极布局通用航空、现代物流、健康产业等新兴产业,瞄准全产业链,加大项目引进和培育力度,抓住机遇,推动各方合作与项目落地,促进本地产业升级发展。孙国胜强调,随着京津冀协同发展战略的全面落实和深入推进,工业生产型企业要抓好企业技术改造和生产经营工作,不断优化资源配置,加大技术改造和创新力度,开发新的增长点,开拓京津冀大市场,有效将战略红利转变为企业转型升级动力,推动企业做大做强做优,为建设沿海强市、美丽港城作出更大贡献。
  孙国胜要求,市县两级相关部门统一思想,密切配合,进一步增强抓重点工程、重大项目落实的责任感、紧迫感,全力推进市重点项目建设。各有关部门要全方位与企业对接,主动深入项目建设工地,切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,加大协调力度,为项目提供优质服务,确保重点工程建设如期推进。

【打印】 【关闭】