招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

加强软环境建设 加快项目推进力度——省督查组到我县督查项目建设情况

  • 【发布时间:2017-06-21 10:46:57】
  • 【来源:赵亮】
  • 【字体:
  6月17日,省工信厅副巡视员王建分带领省督察组到我县督查项目建设情况。县领导刘学彬、赵青英、鲍成超、张贵田、闫希光陪同督查。
  王建分一行先后到县集中供养中心和金士红酒养疗庄园,详细了解两个项目建设情况。据了解,县集中供养中心是一所公办综合性养老机构,在保障五保对象、优抚对象等特殊老年群体养老需求的同时,又能满足社会普通老人入住公办养老机构的意愿,实现养老服务的城乡统筹。该项目总投资3860万元,总建筑面积一万七千平米,设计床位608张,于2016年建成并投入使用,目前已入住老人80余人。金士红酒养疗庄园由天士力集团投资10亿元建设,包括集世界最大的葡萄酒壁画群、精品葡萄酒酿造车间、旅游接待中心等为一体的门区穹顶建筑,居家养生样板房、酿酒葡萄基地等。目前正在进行装修,预计8月中旬开始营业。
  通过实地查看,王建分一行对我县项目建设有了更加详细、直观的了解,对两个项目建设给予了充分肯定,并希望我县继续加强集中供养中心软环境建设,更好的服务养老人员;对金士酒庄等旅发大会在建项目进一步加快推进力度,力争早日投入使用。

【打印】 【关闭】