招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

推动招商引资上水平

  • 【发布时间:2018-04-16 14:28:29】
  • 【来源:陈志强 赵亮】
  • 【字体:
  近年来,我县秉承“诚恳洽谈、诚信承诺、诚心服务”理念,坚持“合作共赢,利益共享”原则,充分发挥区位、资源、人文优势,全面铺开招商引资工作,招商引资数量、质量和层次逐年提升。
  贯彻开放发展理念。坚持转变思想观念,营造开放氛围,始终站在改革开放的“潮头”,高起点、全方位对内对外开放。华夏幸福、天士力等公司不断增资;国能生物质发电项目落地开工;北京雅努斯磨具及铁路砂轮加工等140余项实力强劲的项目成功落户,招商引资正成为促进县域经济发展的最强助力。
  开阔招商引资视野。围绕京津、长三角、珠三角等重点区域,瞄准“央字”“国字”和大型民企,持续开展招商引资攻坚行动。成功签约上海原能细胞科技集团生命健康产业项目、宇钛航轮钛合金高档运动自行车整车生产、北京东亚新华干红交易中心、华夏颐养众享酒庄等4个项目,总投资111.3亿元,达成项目深度合作意向近40余项。
  创新管理运营模式。分析区位、交通、资源、产业等因素,准确定位发展思路,优化整合开发区、园区,实行“一区六园”管理体制,把园区作为改革创新发展的先行区。循环经济产业园与朱各庄镇、皮毛产业园与荒佃庄镇,探索实行“镇园一体”管理模式。实质性运作“管委会+公司”运营模式,分别成立4个产业园市场化公司,抓好园区开放、建设、融资和运营等工作。

【打印】 【关闭】