招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

魅力昌黎吸引外商目光——德国马圈公司总裁尤恩·比林博格一行到我县参观考察

  • 【发布时间:2018-04-23 14:34:36】
  • 【来源:田征】
  • 【字体:

  4月19日,德国马圈公司总裁尤恩·比林博格一行到我县参观考察,并就合作投资项目进行协商。县领导刘学彬、赵青英、赵学峰、张贵田、王常会见了考察团成员。
  在昌黎工业园区,尤恩·比林博格一行首先参观了县规划展馆,对我县人文历史、区位分布、产业聚集及发展规划等内容进行了了解,在随后召开的座谈会上双方就公司基本概况、项目推进等情况进行了交流洽谈。
  县委书记刘学彬对尤恩·比林博格一行的到来表示热烈欢迎,对外商企业为昌黎经济社会发展作出的贡献表示感谢,刘学彬指出,昌黎县有着得天独厚的区位优势和交通优势,是投资兴业的理想之地。特别是近年来昌黎县全方位融入京津冀协同发展大格局,深入实施“生态立县、产业强县、开放活县、创新兴县”发展战略,真诚欢迎外资客商进一步加强与我县的沟通联系,推动双方交流与合作向更深层次、更宽领域、更高水平迈进。我县将进一步营造良好环境、提供优质服务,为企业在昌黎发展提供支持与帮助。
  尤恩·比林博格对我县投资环境和投资基础给予高度评价,并表示要继续加深与昌黎的合作,尽快使合作投资项目早日落户,在实现自身更好更快发展的同时,为昌黎经济社会发展多作贡献。

【打印】 【关闭】