招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

带动区域大健康医药产业跨越发展——北京金汇通投资控股集团、智纲智库北京中心考察团来我县考察

  • 【发布时间:2018-06-15 10:18:45】
  • 【来源:田征】
  • 【字体:
  6月12日,北京金汇通投资控股集团、智纲智库北京中心考察团一行到我县就“健康医养小镇”和生命健康产业国际技术转移转化中心项目进行考察研讨。县领导刘学彬、赵学峰、王常参加了座谈会。
  座谈会上,北京金汇通投资控股集团、河北沿海产业基金、北京领创精准医疗健康产业投资股份公司、智纲智库北京中心负责人结合前期来我县考察经验,分别介绍了“健康医养小镇”和生命健康产业国际技术转移转化中心项目的规划目标和产业远景,并就政策支持、资金筹集、规划用地、政府目标等事项同昌黎交换了意见,同时,考察团还将从昌黎区域发展战略项目同我县主要领导和相关单位进行访谈研讨。
  县委书记刘学彬对考察团一行到昌黎考察调研表示欢迎,并感谢各位专家对昌黎开发建设的关心和支持。刘学彬指出,过去一段时间,各位专家在规划编制工作上做了大量卓有成效的工作,规划制定科学合理、定位准确,对昌黎健康产业未来发展,以及融入京津冀产业协调发展格局具有深远意义。
  刘学彬指出,健康产业是极具发展潜力的“朝阳产业”,要高起点谋划,高标准推动,找准问题及切入点,努力探索合作新模式,突破制约发展瓶颈;要进一步摸清昌黎现有资源,切实将生命健康产业与本地优势特色产业结合起来,打造升级版新业态,带动区域大健康医药产业跨越发展。同时希望各位专家多了解昌黎,多了解秦皇岛,聚焦生命健康产业,多提宝贵意见,积极献计出力,各相关部门要密切配合,加强协调,提供优质服务,共同推动合作项目尽快落地。

【打印】 【关闭】