招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

【重点推介项目】珍稀动物屠宰及皮毛深加工项目

  • 【发布时间:2009-11-30 09:56:27】
  • 【来源:】
  • 【字体:
  一、项目名称:珍稀动物屠宰及皮毛深加工项目
  二、项目背景:全县貂、狐、貉等珍稀动物饲养总量已达1500万只,特别是貉的饲养饲养总量已达900万只。另外,周边的唐山市及辽宁、吉林省皮毛动物年饲养量500万以上,可提供充足的鲜皮,本项目资源有保障。随着养殖数量的剧增,皮张加工与销售的问题日渐显现,因此迫切需要建立一个集生产、加工、销售为一体的综合加工企业。项目将引进国外先进毛皮加工新工艺及设备,生产的皮张具有质量好、档次高、手感柔软、毛皮舒展、光洁度好、无异味、耐汗、耐热、耐磨等特点。
  三、建设内容及规模:项目占地50亩,厂房、车间、办公用房及配套建筑13700平米,建设年屠宰皮毛动物200万只、年硝制标准皮500万张、年染色标准皮200万张、年生产裘皮制品50万件的流水生产线。
  四、投资估算及效益分析:项目总投资10370万元,其中固定资产8880万元,流动资金1490万元。年营业收入1.9亿元,实现利税5950万元,投资利润率为35%。
  五、合作方式:合资、合作、独资
  六、联系方式:
  联系人:昌黎县重点建设领导小组办公室  
  通讯地址:昌黎县一街后行58号     邮编:066600
  电话:86-335-2023414  E-mail:clxzdb@126.com

【打印】 【关闭】