招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

【重点推介项目】国花植物油公司扩建升级项目

  • 【发布时间:2009-12-02 09:02:09】
  • 【来源:】
  • 【字体:
  一、项目名称:国花植物油公司扩建升级项目
  二、项目地址:昌黎县龙家店镇晒甲坨村
  三、项目概况:据不完全统计,我国人均食用油年销费量只有10公斤,而植物油只占60%左右,由于生产量的不足,每年从国外大量进口植物油,尤其纯正特香花生油就更少。项目地处龙家店晒甲坨村,是花生种植密集区,所产花生个大粒饱、出油率高、无黄曲霉菌,是加工高档花生油最佳原料基地。国花植物油公司是昌黎及周边区域品牌规模知名企业,现有固定资产1000万元,年生产能力5000吨。产品供应京津唐秦等市,供不应求。为进一步开拓市场,公司计划建设万亩优质花生原料基地,实现原料部分自给,并面向全国采购优质原料,计划建一个大型规模化加工厂,通过质量和品牌战略,实现企业的上档升级。
  四、项目主要建设内容及规模:占地100亩,新建厂房、库房及附属建筑10000平米,建设万亩油料基地和养殖场。项目建成后,年加工花生油等植物油36000吨以上。
  五、总投资及效益分析:总投资10000万元,其中固定资产设备投产6500万元,流动资金3500万元。项目建成后,年产值5亿元以上,利润3960万元,投资回收期约为2.5年。
  六、组织机构和定员:初步定员为200人,管理人员20名,专业技术人员80名,操作工100人。
  七、合作方式:合资、合作
  八、联系方式:
  联系人:昌黎县重点建设领导小组办公室   
  通讯地址:昌黎县一街后行58号     邮编:066600
  电话:86-335-2023414  E-mail:clxzdb@126.com

【打印】 【关闭】