招商引资

当前位置:首页 / 招商引资

【重点推介项目】兴民公司钢性建筑模板扩建项目

  • 【发布时间:2009-12-03 08:17:13】
  • 【来源:】
  • 【字体:

  一、项目名称:兴民公司钢性建筑模板扩建项目
  二、项目背景:兴民伟业建筑设备有限公司成立于1985年,主营建筑材料及装饰材料产品。公司占地48亩,资产8000多万元,日产“数字化钢性模板支撑组合结构”产品40吨。公司产品荣获四项国家发明专利,具有循环使用、操作简便、结构灵活、牢固耐用等诸多特点,《经济日报》、《中华建筑报》、《中国城市经济》等十几家媒体都曾对此进行了详实报道。产品已在国内15个省份建筑市场普遍使用,并已远销罗马尼亚、安格拉、菲律宾等国家,并建立了长期的合作关系。经过公司考察论证,仅我国市场每年建筑模板支撑结构产品需求量即达上千万吨!但因公司生产能力有限,不能满足企业定货需求,急需新的合作伙伴共同发展壮大。
  三、主要建设内容及规模:项目用地400亩,其中生产区用地350亩,研发中心及实验中心、办公区用地50亩。新上生产线十二条,日生产能力由40吨扩建为200吨。
  四、投资及效益估算:项目总投资3亿元,其中固定资产投资2.6亿元,流动资金4000万元。年实现产值10亿元,利税8000万元。
  五、合作方式:独资 、合资、合作
  六、联系方式:
  联系单位:昌黎县重点建设领导小组办公室    
  通讯地址:昌黎县一街后行58号     邮编:066600
  电话:86-335-2023414  E-mail:clxzdb@126.com

【打印】 【关闭】